Friday, 18 September 2015

Master League, Be A Legend Cheat PES 2013

Hai sobat blogger, kali ini saya mau berbagi cheat alias cara curang untuk master league dan become a legend PES2013. PES2013 merupakan game besutan konami bergenre sport yang merupakan game favorit saya dan teman-teman. Walau udah sampai PES2016, tetep PES2013 yang terbaik menurut saya. Game ini merupakan game sepakbola dengan bintang dan cover CR7, alias Cristiano Ronaldo (Maaf jika salah nama).


Langsung saja, cheat kali ini dijamin no virus. Cheat ini memiliki fitur :


  1. Edit pemain club tanpa edit data dasar pemain, maksudnya ga ngaruh sama pemain lain saat main match biasa.
  2. Bisa langsung approve transfer pemain, langsung transfer juga bisa
  3. Tambah uang dan GP point, ga perlu capek lama-lama main
  4. Skill dan performa pemain kita bisa ditingkatkan
  5. Training point bisa nambah
  6. dll. Bisa cek sendiri
Berikut Screenshot dari aplikasinya :


Ini bisa langsung approve pemain gan saat musim transfer :




Main cheat sebenarnya menyenangkan, tapi tidak sesenang bermain natural, alias tanpa cheat.
So, ini hanya untuk kesenangan saja sob.

link download dimari : 

atau

DOWNLOAD

atau Via Tustfile
[DOWNLOAD]

Cara download tinggal isi survei (Jika ada), ga ada password zip nya kok.
Jika sulit untuk mendownload, silahkan komentarnya biar saya upload tempat lain. Refer sama link Tustfile gan.

Thanks before.

2 comments:

Layar.tv said...

Aku main BAL udah di real madrid appreance nya 800x dengan gol 936 kak hehe

Nonton film horror
Download film horror

Wiliz said...

Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

Post a Comment

Budayakan memberi MASUKAN, SARAN, SERTA KOMENTAR...
Sehingga Pengunjung dan Para Blogger bisa Saling SILATURAHMI ..
Kita SALING MENGUNTUNGKAN, karena blog ini DOFOLLOW..
^_^

Recommended Post Slide Out For Blogger

Entri Populer

Sonic Run: Internet Search Engine
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger
Ping site